就日本防衛相小野寺五典宣稱“國際社會應反對中國設立南海防空識別區”,外交部發言人洪磊在12月9日的例行記者會上表示,有關國家蓄意挑動地區對立的言行才京站美食是影響地區和平穩定的根源。
  洪磊指出,中國維護國家安全的決心堅定不移,任何國家都不應說三道四。同時,中國始終堅定不移走和平發展道路,是維當鋪護亞太地區和平穩定、推動合作與發展的堅定力量。中方堅決反對有關國家罔顧他國安全、並蓄意挑動地區對立的言行,這是影響地區和平穩定的根源。
  日本防衛相小野寺五典7日與菲律賓國防部長加斯明舉行會談,雙方認為如中國劃設南海防空識別區會造成地區緊張,並對此表示關切。小野寺稱,國際社會應反對中國在南褐藻糖膠海設立防空識別區。 
  (來源:中國日報網 作者 中國日支票借款報記者 何流 編輯:王菁)
    汽車借款 (原標題:外交部:日本挑動反對南海防空識別區 影響地區和平 - 中文國際)
創作者介紹

澳門賭場

pvazttwwnshco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()